Будем рады Вам помочь по телефону: (963) 979-55-21

Вид сервиса для FORD S-MAX

Плановое ТО Ford S-MAX (Форд S-MAX)

Техническое обслуживание Ford S-MAX (Форд S-MAX)

В руководстве по эксплуатации приобретённого Вами автомобиля Ford S-MAX (Форд S-MAX) Вы можете найти рекомендации производителя о периодичности проведения профилактического или планового техосмотра (ТО). Производитель указывает интервал пробега, который зависит, в первую очередь, от модели автомобиля: например, Ford S-MAX (Форд S-MAX) желательно подвергать регулярной проверке через каждые 20 тысяч километров, но не реже одного раз в год.

 

С учётом всех особенностей российских дорог и местного климата эту важную техническую процедуру не помешает осуществлять почаще – чтобы сэкономить в ближайшем будущем свои нервы и средства. Не забывайте и про сезонное техническое обслуживание Ford S-MAX (Форд S-MAX), которое поможет Вашему авто подготовиться к скользким зимним или расплавленным летним дорогам. Кроме того, частота посещения СТО Ford S-MAX (Форд S-MAX) будет зависеть от возраста Вашего автомобиля, интенсивности и условий использования транспортного средства. ТО автомобилей Ford S-MAX (Форд S-MAX) должен проводиться в специализированном центре опытными механиками, имеющими под рукой всю необходимую диагностическую аппаратуру и измерительный инструмент, а также качественные фирменные запчасти и расходные материалы.

Регулярно проходя плановое техническое обслуживание Ford S-MAX (Форд S-MAX) в нашем техцентре, Вы обеспечиваете безопасность своих поездок, предупреждаете преждевременный износ дорогостоящих механизмов и увеличиваете эксплуатационный ресурс своего авто.

Наша станция технического обслуживания в процессе планового, сезонного или дополнительного ТО автомобиля проводит целый ряд диагностических, контрольных, регулировочных, очистительных и смазочных процедур.

ТО автомобилей Ford S-MAX (Форд S-MAX) может производиться исключительно по регламентированной инструкции производителя, однако последние, увы, не могут учесть все особенности местных дорог, климата, а также режим эксплуатации авто. Поэтому советуем Вам прислушаться и к дополнительным рекомендациям опытных автомехаников нашего техцентра, которые, взяв инструкцию американских производителей за основу ТО, учтут и все отечественные нюансы эксплуатации транспортных средств. Индивидуальный подбор процедур техобслуживания, учитывающих нагрузку на автомобиль, сезонные изменения и возраст машины, позволит обеспечить её отличное состояние при минимальных расходах с Вашей стороны.

Не нужно ждать, пока выйдет из строя какая-нибудь система – её капитальный ремонт или замена обойдётся намного дороже, чем своевременная профилактика. Поэтому наблюдайте за состоянием своего автомобиля и в случае малейших неполадок — течи рабочих жидкостей или некорректной работы какой-либо системы — обращайтесь к ФордПост. Тем самым Вы защитите себя и своих близких от аварийных ситуаций, а также от лишних финансовых расходов.


Автомобиль Ford S-MAX (Форд S-MAX) любит точность во время ремонта, а не измерение “на глаз” каких-либо параметров или материалов. Наш автосервис поможет Вам в этом. Автосервис ФордПост — Ваша гарантия качественно проведенных работ, Ваша уверенность на дорогах, Ваша безопасность.

Москва, ул. Сельскохозяйственная 29. метро Ботанический Сад
(495) 979-55-21; (963) 979-55-21; (495) 500-27-20
Схема проезда до автосервиса ФордПост