Будем рады Вам помочь по телефону: (963) 979-55-21

Вид сервиса для FORD Ranger

Компьютерная диагностика Ford Ranger (Форд Рейнджер)

Компьютерная диагностика Ford Ranger (Форд Рейнджер)

Несмотря на то, что американские автомобили не пользуются большой популярностью среди отечественных автолюбителей, Ford Ranger (Форд Рейнджер)  — марка авто, родом из Соединенных Штатов – является излюбленной для многих российских водителей. И все благодаря тому, что данный автомобиль хорошо выдерживает  «непроходимость» русских дорог и, при наличии в комплектации качественных запчастей, недорог в ремонте и обслуживании. Для того, чтобы поддерживать авто на ходу, ему, как и любой другой технике, требуется регулярный уход, к которому относятся диагностика Ford Ranger (Форд Рейнджер), своевременное техобслуживание и полноценный ремонт – при необходимости.

Когда автомобиль заезжает в автосервис, единственной возможностью определить состояние его «здоровья», обнаружить причины поломки и обозначить пути решения проблемы является диагностика параметров работы двигателя, топливных систем, аккумулятора и многие другие. «Автосервис ФордПост», предлагает услуги по диагностике систем зажигания, систем управления «сердцем» автомобиля Ford Ranger (Форд Рейнджер), инжекторных двигателей, тормозной, ходовой, электронных систем, системы охлаждения двигателя и многих других важнейших узлов Ford Ranger (Форд Рейнджер). Использование при этом в работе компьютеризированного оборудования помогает увеличить качество работы до максимально возможного предела, исключая ошибки и неточности.


Автомобиль Ford Ranger (Форд Рейнджер) любит точность во время ремонта, а не измерение “на глаз” каких-либо параметров или материалов. Наш автосервис поможет Вам в этом. Автосервис ФордПост — Ваша гарантия качественно проведенных работ, Ваша уверенность на дорогах, Ваша безопасность.

Москва, ул. Сельскохозяйственная 29. метро Ботанический Сад
(495) 979-55-21; (963) 979-55-21; (495) 500-27-20
Схема проезда до автосервиса ФордПост