Будем рады Вам помочь по телефону: (963) 979-55-21

Вид сервиса для FORD Galaxy

Развал схождение Ford Galaxy (Форд Гэлакси)

Компьютерная регулировка «Развал-схождение» для Ford Galaxy (Форд Гэлакси)

Если Вы заметили, что у Вашего автомобиля Ford Galaxy (Форд Гэлакси) неравномерно изношены покрышки или нарушена курсовая устойчивость, то Вам необходимо проверить углы установки колес, так называемый «Сход-Развал«.

Сход-развал — регулировка угла установки колес Ford Galaxy (Форд Гэлакси), который влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес).

В нашем автосервисе проводится компьютерная регулировка «Сход-Развал» на современном оборудовании. Рекомендуется проводить регулировку «Развал-Схождение«, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно «Сход-Развал» может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Сотрудники нашего автосервиса имеют значительный опыт работы и всегда готовы качественно произвести регулировку «Развал-Схождение» на вашем автомобиле.


Автомобиль Ford Galaxy (Форд Гэлакси) любит точность во время ремонта, а не измерение “на глаз” каких-либо параметров или материалов. Наш автосервис поможет Вам в этом. Автосервис ФордПост — Ваша гарантия качественно проведенных работ, Ваша уверенность на дорогах, Ваша безопасность.

Москва, ул. Сельскохозяйственная 29. метро Ботанический Сад
(495) 979-55-21; (963) 979-55-21; (495) 500-27-20
Схема проезда до автосервиса ФордПост